new

December092015
Follow my blog with Bloglovin

Apps Pemotong Mp3

November292013
Thumbnailassalammualaikum... salam sejahtra bagi kita semua... kali ini ane bawa aplikasi pemotong file mp3 untuk di gunakan di s60v3/5 aplikasi ini cocok buat sobat yang hoby nya mengkoleksi ringstone/nada dering., yang pertama yaitu aplikasi: mp3 cut dan ringstone maker untuk aplikasi mp3 cut,silahkan liat penampakannya di bawah ini : bila sobat berminat,silahkan download aplikasinya di s i n i dan untuk aplikasi ringstone maker,liat penampakkannya di bawah sini : bila ada... [Baca selengkapnya]

Wma Mp3 Converter

November272013
Thumbnailassalammualaikum... salam sejahtra buat kita semua... hallo kawan,jumpa lagi bersama saya,, udah sekian lama nih ga posting-posting.. maklum ada keperluan di dunia nyata.... okeh,, kali ini ane mau sharing tentang apps for PC pengubah exitensi file,tepatnya exitensi file audio... contohnya,file yang exitensinya wma bisa di rubah menjadi mp3 yang ramah di semua ragam handphone... sebenernya sih apps ini dah lama nongkrong di gudang file ane, tapi baru ini ane... [Baca selengkapnya]

mx pLayer

November162013
Thumbnailassalammualaikum... salam sejahtra bagi kita semua... hallo maz brow,gmana kabarnya di malem minggu yg becek ini,tentunya dingin dingin aja bukan,kan habis ujan yah..?! malem ini,ane sengaja mau sharing tentang sebuah aplikasi pemutar video handal untuk android.. mx player pro namanya,, aplikasi ini hampir suport jenis file film,seperti mp3,avi dll.. dan juga bisa menampilkan subtitle bahasa yg berformat srt maupun sub... Pokoknya lumayan lengkaplah untuk n0nton film... [Baca selengkapnya]

Xplore 1.60 signed

November152013
assalammualaikum... salam sejahtra bagi kita semua... hai sobat... kali ini ane posting topik yg rada-rada telat... tapi ga ada salahnya kalo saya share,kali aja ada yg belom tau... yaitu apps xplore sob untuk s60v5 anda,tapi symbian versi laennya,boleh aja di coba.... xplore ini udah signed gan,jadi ga perlu nunggu 3 detik buat buka atow tutup apps nya.. ya memang symbian sudah habis masa kejayaannya,tapi ane yakin,,masih banyak... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas